Make your own free website on Tripod.com

 

Home Up Daftar Isi Registrasi Kritik & Saran Search

Do'a Pembukaan

Baca Registrasi
Baca Saran

 

                      basmallah.gif (2973 bytes)

Segala puji bagiMu wahai Penguasa sekalian alam. Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Penguasa di hari pembalasan. Hanya kepadaMu kami menyembah dan hanya kepadaMu kami mohon pertolongan. Tunjukkanlah kami pada jalan yang benar. Yaitu jalannya orang-orang yang Engkau beri nikmat. Bukan jalannya orang-orang yang Engkau murkai dan bukan jalannya orang-orang yang sesat.

Salam dan salawat berikanlah kepada Nabi kami Muhammad. Kepada keluarga serta para sahabatnya. Dan kepada segenap kaum Muslim yang telah berjuang menegakkan agamaMu. Dan kami ini masukkanlah diantara mereka.

RachmatMu limpahkanlah kepada kedua orang tua kami. Kepada guru-guru kami. Kepada saudara-saudara kami sekandung dan seperguruan. Berikanlah kepada mereka kebahagiaan di dunia ini. Dan kebahagiaan di akhirat kelak.

Tuhan yang Maha Perkasa. Bagi kami hanya Engkaulah yang Maha Perkasa. Tuhan yang Maha Pengasih. Bagi kami hanya Engkaulah pelindung kami. Hari ini kembali kami berusaha untuk mendidik diri-diri kami. Agar lebih mengenal diri kami sendiri. Sehingga kami dapat melaksanakan segenap tugas dan kewajiban kami. Sebagaimana yang engkau kehendaki.

Tuhan yang Maha Perkasa. Beri kami kekuatanMu. Tuhan yang Maha Pengasih. Beri kami lindunganMu. Hanya kepadaMu kami serahkan seluruh hidup dan mati kami. Dan hanya kepadaMu kami mohonkan: Jadikanlah kami ini hamba-hambaMu yang sejati.

Amien.

WB01666_.gif (3627 bytes)

Back to top 

 

Send mail to taufan@capcx.com with questions or comments about this web site.
Copyright 1999 BANDARKARIMA